藍寶股份清水混凝土官方網站歡迎您!

當前位置:藍寶清水 > 新聞中心 > 公司新聞 > 藍寶透光混凝土亮相世園會河南園

藍寶透光混凝土亮相世園會河南園

時間:2019-04-30 09:39 | 人氣:
2019年4月29日北京延慶世園會開幕了,關心家鄉的小編,格外關注咱河南展區,作為主要參展省份之一,小編也有幸參與了一部分河南園的建設,如入口的透光混凝土梅花,采用的就是三色的透光混凝土澆筑而成,當你來到河南園,不僅可以欣賞到牡丹、菊花、月季等,還能與中原厚重燦爛的文明,有一次親密邂逅。
透光混凝土
河南園入口遠遠可以看到一個紅色的中字標志,入口采用藍寶股份透光混凝土打造
  河南是漢字的發源地,2019北京世園會河南園以“花語”為主題,將漢字文化與園藝融為一體貫穿全園,向世界展示河南的山地、水系、大平原和悠久的歷史文化。
開幕第一天河南園就引來了眾多的觀眾拍照

河南園的總體規劃為“一心一帶三園八景點”布局。

一心:通過主體漢字雕塑與花田的結合,為入口打造大氣明朗的第一印象。

一帶:為九曲花河游賞帶,通過“幾”字形路徑解決一米的設計高差,加上整體的環線游覽路徑,猶如蜿蜒的黃河將整個河南展園串聯貫通,亦是中原文明的體現。

三園:為三個特色主題花園,以菊花、月季、牡丹三種河南特色花卉分別反映河南園藝的歷史、今朝與未來,展示河南特色園藝植物與文化、生活、生態的結合。

八景點分別是:江山如畫、華萃中州、花影廊道、九曲花河、艮岳花藝、花語家園、百姓花林、逐水飛花。

世園會
河南園入口處,白色透光混凝土梅花的效果不錯哦
2019年世園會中的透光混凝土梅,采用三色混凝土澆筑而成
透光混凝土梅花